跳到主要內容區塊

海外移地教學

與海外大學院校合作進行海外移地教學,將上課教室搬到國外,參訪當地企業、體驗國外學校教學方式,增加對異國文化的認識與瞭解,同時精進外語能力。

自2017年起,大學日間部一年級學生可參加海外體驗學習,提升全球視野與國際移動力。

建築系每年暑假前往歐洲移地教學,藉由參訪不同建築文化,提升建築學習廣度及擴充文化知識

 

前往官網

  
 
 
 


 

雙聯學位、交換學生、國際工作營 

學校除有短期研習、參訪等國際交流活動外,也鼓勵學生前往海外大學交換學生或就讀雙聯學位等學習活動,以加強國際語言能力,提升全球競爭力,與世界接軌。

中華大學與超過10個國家、100所大學院校結為姊妹校,並簽訂雙聯學位或交換學生合作協議,提供學生赴國外進修與交流機會。

建築系每學期推派優秀學生至日本或西班牙當交換生,也鼓勵學生拿取雙聯學位,並不定時參加國際工作營,擴展學生國際視野


前往查看